フィロドリーノ トップへ

フィロドリーノ ホームページへようこそ。

フィロドリーノ 第27回演奏会



>>演奏会詳細情報はこちら

感染症対策に関して、お客様へのお願い

フィロドリーノよりご来場のお客様へのお願い

@ご来場時の混雑を防ぐため、開場時間を例年より早く設定しております。ゆとりを持ってご来場ください。

A入場の際、手指の消毒・体温チェックにご協力ください。

B公演当日は、必ずマスクを着用のうえご来場頂きますようお願い致します。

C以下に該当される方はご来場をお断りさせて頂きます。
    平熱と比べて高い発熱、または概ね 37.5°C以上の発熱のある方
    過去2週間以内に発熱、せき、倦怠感等、風邪の症状が続いた方。
       体調に不安のある方
    新型コロナウイルス感染症陽性とされた方との濃厚接触がある方
    海外(入国制限、入国後経過観察が求められる国、地域)から帰国後
       2週間以内の方

Dご来場中、大声での会話はお控えください。

E出演者への差し入れや、面会等はお控えください。

F退場時の混雑を防ぐため、規制退場を行います。ホールの方の指示に従い、速やかな退場にご協力ください。

G「大阪コロナ追跡システム」にご来場の登録をお願い致します。ホールに設置されているQRコードから登録頂けます。

H新型コロナウィルス接触確認アプリ「COCOA」をご活用ください。

更新情報

2022/05/16
ホームページを更新しました。
2022/2/2
感染症対策に関して、お客様へのお願いを掲載しました。
2021/9/22
演奏会情報を更新しました。
2020/7/25
演奏会情報を更新しました。
2019/12/16
演奏会情報を更新しました。
2019/12/16
Discographyを更新しました。
2018/4/16
演奏会情報を更新しました。
2018/1/26
Discographyを更新しました。
2018/1/23
演奏会情報を更新しました。
2017/10/22
演奏会情報を更新しました。
2017/06/06
演奏会情報を更新しました。
2016/12/30
演奏会情報を更新しました。
2016/08/07
演奏会情報を更新しました。
2016/03/02
Discographyを更新しました。
2015/11/08
ホームページをリニューアルしました。

お使いのブラウザはポップアップ表示機能に対応していない可能性があります。

こちら よりご覧ください。

上記リンクからも表示できない場合、ページが存在していません。
管理人まで連絡をお願いします。

inserted by FC2 system